衡堂时尚新闻

合作优势

1、费用优势:衡堂HTANG给投资人和加盟商更大的利润空间。 2、团队优势:衡堂HTANG拥有一支国际知名、国内一流的国际品牌管理团队。从产品设计、市场运营、销售管理和技术等方面持续对加盟商进行支持。 3、管理优势:加盟商运营全程,将得到衡堂HTANG专业的指导和财务监督,杜绝风险、确保加盟商的......

HTANG衡堂合作优势

1、 费用优势:衡堂HTANG给投资人和加盟商更大的利润空间。
2、 团队优势:衡堂HTANG拥有一支国际知名、国内一流的国际品牌管理团队。从产品设计、市场运营、销售管理和技术等方面持续对加盟商进行支持。
3、 管理优势:加盟商运营全程,将得到衡堂HTANG专业的指导和财务监督,杜绝风险、确保加盟商的公司良性运营、规范管理。
4、 产品优势: 衡堂HTANG拥有专业的国际买手团队,常年穿梭于法国、意大利等国际时尚中心,将契合市场的优秀品牌引进中国。因此,衡堂HTANG比国际买手更了解中国,比中国的独立买手更了解世界潮流,衡堂HTANG确保采购适合中国市场的产品。

 

分享到:

0

招商加盟

衡堂HTANG是中国最大的欧美精品、...

合作优势

1、费用优势:衡堂HTANG给投资人...

采购流程

1、订货采购订单 关注:商品交期、商...