衡堂时尚新闻

公司简介

衡堂HTANG,中国最大的欧美精品、国际独立设计师品牌、时尚潮牌和创意艺术设计汇聚中心。衡堂HTANG是一个融合性的时尚集合体,将欧洲及世界一流设计师品牌和创意艺术设计汇聚在一起进行中国化市场改造的创新载体,旨在打造深具国际影响力的

 

衡堂HTANG,中国首家专业化的国际品牌孵化机构及服务平台,致力于为欧洲成熟品牌、先锋潮牌和国际独立设计师品牌提供中国市场的专业化推广和完整渠道建设的服务。

衡堂 HTANG,致力于成为中欧最大的品牌贸易平台,已与意大利、法国、西班牙、荷兰、丹麦、英国等欧洲国家的众多品牌建立合作关系,引进纯正欧洲品牌数百个,中国区独家代理品牌数十个,涵盖皮具、服装、配饰、家居、日化、生活用品等多品类。衡堂 HTANG将以全新的欧式生活体验在中国华美绽放。

新进入中国市场的国际品牌,通过衡堂HTANG的孵化,将实现良好的消费者认知和认同,树立品牌形象,提升品牌价值,在不久的将来,将有更多的国际知名品牌进入衡堂HTANG。衡堂 HTANG在中国北京拥有展示中心,定期将在北京、上海、成都及其他重点城市各投建衡堂欧式生活方式概念店,以专业化的服务给渠道商树立样板,为国人带来全新购物理念。

我们提供的服务

1、美国、欧洲 及其它国家优秀品牌引进、招商 。帮助中国购物中心、多品牌零售精品店、买手店、电子商务平台引进国外优秀品牌 ,发挥国际买手团队的优势 
2、欧美品牌总代理/  区域代理授权,帮助中国有实力的代理商洽谈有意向的品牌中国区总代理或区域代理。   

3、品牌管理运营托管、终端店铺运营管理,协助欧美品牌在中 国目标市场开店或联营,并负责终端店铺的管理;组建专业的终端管理团队帮助代理商、品牌商管理店铺。   

4、疏通国际物流渠道、货品跟进,帮助代理商和国外品牌商沟 通,跟进货品进度,协助货品进口、物流、标价等一系列事宜。 
 
5、欧美 品牌授权中国经营及制造 ,对于国内有销售渠道和供应链但缺乏开发能力的投资方,这是能迅速扩张市场的一 种 合作模式。  也就是把欧美成功知名的品牌拿到中国授权经营,中国有独立的品牌经营权、设计权、制造权,每年向品牌方交 付一定的费用以及销售额的提成。   

 

分享到:

0

招商加盟

衡堂HTANG是中国最大的欧美精品、...

合作优势

1、费用优势:衡堂HTANG给投资人...

采购流程

1、订货采购订单 关注:商品交期、商...